ТД Регионтехснаб

Re: ТД Регионтехснаб

Сообщение Павел » 08 апр 2020, 07:20

купил блок в сборе на 21126 все супер! поршня и коленвал заводские группы В/ Коленвал в стандарте, пальцы, кольца - все заводское ВАЗ
Павел

Сообщение Арсений » 08 апр 2020, 19:40

Лично мне нравиться эта организации с ними очень приятно общаться. Все меня устраивает.Сотрудники добросовестные.
Арсений

Сообщение Глеб » 10 апр 2020, 17:15

покупал там полный комплект тюнинга,сделали скидку в 5%-приятно!)Персонал отзывчивый и добросовестный,качество тоже на ура!тьфу-тьфу)
Глеб

Сообщение Захар » 10 апр 2020, 21:11

Замечательный магазин! Заказывал электрические зеркала и подлокотник на Ланоса. Вещь не дешевая, сам нахожусь в Санкт-Петербурге, поэтому долго сомневался по поводу оплаты заказа. На самом деле, все сомнения были развеяны: заказ выполнили качественно и в срок. Выслали товар даже раньше, чем обещали! Действительно, всегда находятся на связи, всегда снимают трубки и информируют о ходе выполнения заказа. Теперь ничуть не сомневаюсь в этом магазине и впредь буду заказывать материалы для тюнинга толь ко здесь. Спасибо огромное за профессионализм и оперативность!
Захар

Сообщение Эдуард » 12 апр 2020, 11:01

Огромное спасибо! Сделал небольшой заказ, думал отношение будет как в "Московских" магазинах запчастей, чем дешевле тем меньше на тебя обращают внимание. Очень удивился когда мне ответил очень приветливый и эрудированный менеджер. Вся информация была доступна и понятна!А главное заказ был сформирован сразу же как только я провел оплату, и мне не пришлось ждать лишние дни. Как только у меня возникла проблема с транспортной компанией (проблема на стороне транспортной компании), даже спустя несколько дней после отправки товара меня не "продинамили", очень оперативно связались с компанией и решили проблему.
Эдуард

Сообщение Арсений » 13 апр 2020, 00:46

купил блок в сборе на 21126 все супер! поршня и коленвал заводские группы В/ Коленвал в стандарте, пальцы, кольца - все заводское ВАЗ
Арсений

Сообщение Родион » 14 апр 2020, 01:25

Сегодня в очередной раз был приятно удивлен работой магазина. Покупал глушитель для ВАЗ 21723.Товар привезли точно в назначенное время. Ребята из доставки были невероятно вежливыми и обходительными. Один из самых лучших интернет-магазинов по соотношению цена-качество, качество товара и сервиса всегда на высоте. Спасибо!
Родион

Пред.

Вернуться в Компании