Auto Fashion

Auto Fashion

Сообщение wasiliy » 28 фев 2020, 14:32

Auto Fashion - отзывы

Адрес:   127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, 16, стр. 6, офис 339

Телефон:  8 (800) 100-83-20

Web сайт:  www.чехлы-экокожа.рф - интернет-магазин

Email:  info@чехлы-экокожа.рф

Магазин авточехлов «Auto Fashion» с момента создания в 2010 году поставляет на отечественный рынок широкий ассортимент аксессуаров для автомобилей. Основной вид деятельности – это пошив чехлов для автомобилей российского и зарубежного производства. Мы гарантируем, что вся наша продукция изготовлена на новейшем оборудовании и имеет все необходимые сертификаты. Все наши специалисты прошли специальные курсы обучения и имеют опыт работы с моделями любой сложности.

Компания предлагает на выбор авточехлы, выполненные из самых надёжных материалов, которые используются в производстве автомобилей, а именно:

• жаккард

• флок

• алькантара (искусственная замша)

• всевозможные варианты эко-кожи: ДеЛюкс, Аригон и т.д.

wasiliy

Re: Auto Fashion - отзывы

Сообщение Виталий » 28 фев 2020, 22:43

Наконец-то поменял чехлы в автомобиле. Комплект чехлов купил на сайте чехлы-экокожа.рф. Доставили быстро, качество вроде неплохое.
Виталий

Сообщение Родион » 29 фев 2020, 03:50

Недавно решил поменять чехлы на своей альмере и заказал на сайте чехлы-экокожа.рф. Ребята все объяснили и помогли выбрать лучший вариант. Сами чехлы качественные, салон сразу стал как новый. В будущем хочу купить тут чехлы супруге на матиз
Родион

Сообщение Рамиль » 01 мар 2020, 18:21

В интернет магазине чехлы-экокожа.рф прикупила бежевые чехлы из экокожи "ДЕЛЮКС" для своего Kia Rio. Обслуживание понравилось: консультанты толковые и приветливые, терпеливо ответили на все мои вопросы. Доставили чехлы быстро. Сели, как влитые, выглядят обалденно, машина сразу преобразилась!
Рамиль

Сообщение Василий » 02 мар 2020, 22:04

На сайте интернет магазина чехлы-экокожа.рф , заказывала серые чехлы "Делюкс" на свою Mitsubishi pajero. Что могу сказать, качество хорошее, цена на порядок ниже, чем в других подобных магазинах. На сайте большой выбор, для своей марки авто нужные чехлы нашла за пол минуты. Машина сразу преобразилась, чехлы отлично подошли, один в один, выглядят потрясающе и очень дорого.
Василий

Сообщение Антон » 03 мар 2020, 19:08

Заказывала на свой форд фокус 3 в интернет-магазине чехлы-экокожа.рф - СЕРЫЙ ЧЕХОЛ ИЗ ЭКОКОЖИ "ДЕЛЮКС" ДЛЯ FORD FOCUS. Доставили на следующий день. Боялась, что сядет не плотно и ноги летом будут потеть и липнуть.но консультанты меня успокоили и объяснили нюансы как одеть, какой выбрать. После полугода использования делюсь: смотриться очень дорого и стильно, кожа наиприятнейшая, чехлы муж одел за часа 2, а сели как влитые. И цена вполне адекватная за такое качество.
Антон

Сообщение Лев » 03 мар 2020, 20:43

Наконец-то поменял чехлы в автомобиле. Комплект чехлов купил на сайте чехлы-экокожа.рф. Доставили быстро, качество вроде неплохое.
Лев

Сообщение Денис » 05 мар 2020, 09:15

Нужно было поставить новые чехлы на аутлендер - не знал, где выгоднее купить. Везде так дерут в три дорога, и при этом - не самое лучшее качество, которое можно предложить. Нашел по отзывах этот магазин - позвонил, поинтересовался, есть ли на мою модель - менеджер сообщил, что я могу подъезжать, все будет. И действительно - уже после обеда были поставлены чехлы - да и цена не такой огромной вышла!
Денис

Сообщение Владислав » 07 мар 2020, 11:26

Заказывала на свой форд фокус 3 в интернет-магазине чехлы-экокожа.рф - СЕРЫЙ ЧЕХОЛ ИЗ ЭКОКОЖИ "ДЕЛЮКС" ДЛЯ FORD FOCUS. Доставили на следующий день. Боялась, что сядет не плотно и ноги летом будут потеть и липнуть.но консультанты меня успокоили и объяснили нюансы как одеть, какой выбрать. После полугода использования делюсь: смотриться очень дорого и стильно, кожа наиприятнейшая, чехлы муж одел за часа 2, а сели как влитые. И цена вполне адекватная за такое качество.
Владислав

Сообщение Даниил » 08 мар 2020, 14:03

Чехлы прекрасно вписались в цветовую гамму моего Fusion, приятные на ощупь. Доставили быстро, до двери квартиры.
Даниил

Вернуться в Компании