Автоцентр на Заводском

Автоцентр на Заводском

Сообщение konstantin » 28 фев 2020, 10:06

Автоцентр на Заводском - отзывы

Телефон:  +7 (846) 215 16 86, 8 800 700 52 32 (бесплатно по России)

Web сайт:  www.avnz.lada.ru - интернет-магазин

ООО "Автоцентр на Заводском" (до ноября 2013 года прежнее название организации ООО "САМ.АВТО") работает в Самаре с 2007 года. Является официальным дилером ОАО "АВТОВАЗ. В автосалоне представлен полный модельный ряд автомобилей LADA (Лада, ВАЗ, ВИС).

Здесь можно воспользоваться услугами представителей банков и страховых компаний, оформить автомобиль в кредит или лизинг. Все желающие могут пройти пробную поездку (тест драйв) на специально предназначенных для этого автомобилях. Новые автомобили проходят обязательную предпродажную подготовку. При покупке новых автомобилей действуют специальные акции и предложения. Можно установить дополнительное оборудование. Работает отдел продажи подержанных автомобилей. Сервисная зона занимает значительную часть автоцентра. Ее территория разделена на несколько участков: приемка автомобилей, мойка,  участок механических работ, специализированный, участок  кузовного ремонта и окраски.

konstantin

Re: Автоцентр на Заводском - отзывы

Сообщение Анатолий » 28 фев 2020, 13:31

Выражаю благодарность за внимательность, участие, профессиональный подход сотрудника Автоцентра на Заводском шоссе Дмитрию Ильичеву за помощь и квалифицированную консультацию при выборе автомобиля.
Анатолий

Сообщение Максим » 29 фев 2020, 20:58

Сегодня купили ладу гранту, остались очень довольны автомобилем и очень крутое обслуживание. Продавец-консультант Данила Рюмин быстро подготовил автомобиль, дал нам ответы на все наши вопросы, оформили машину, там же сделали осаго и каска (вполне недорого) были приятные бонусы. По выезду из салон была неожиданная церемония по передачи ключей и поздравления, подарили скидки на все 3 ТО и 500 рублей подарочная карта. Вообщем все было быстро и круто. Огромное спасибо автоцентр на заводском.
Максим

Сообщение Константин » 01 мар 2020, 23:38

Прекрасный салон!! Милейшие сотрудники! Директор - просто чудо-человек! Вежливый, обходительный!! Бесконечно благодарны
Константин

Сообщение Игорь » 02 мар 2020, 12:56

Добрый вечер! Хотим поблагодарить коллектив салона на Заводском шоссе, а именно Быковского Ивана и продавца-консультанта Сергея. Были приятно удивлены обслуживанием. Профессионально ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором. В салоне приятные скидки и хорошие программы. После покупки поздравили нас всем салоном( было очень неожиданно, но приятно) и вручили различные карточки на скидки!!! Это еще не все!!! Еще больше удивились звонку от Сергея на следующий день, поинтересовался как доехали и как машина!!! Спасибо!!! Обслуживание на высоте!!! Теперь уже явно ни ногой в другие салоны.Только к Вам. И если у друзей возникнет вопрос о покупке машины, то конечно посоветую Ваш салон! Успехов, процветания и благодарных клиентов!
Игорь

Сообщение Артур » 04 мар 2020, 00:41

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вадиму за его блестяще выполненную работу. Молодец, очень внимательно подходит к своей работе. Так же большое спасибо руководству авто салона что у Вас есть такие внимательные сотрудники.
Артур

Сообщение Евгений » 05 мар 2020, 08:00

Всем доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями о работе ОД что находится в г.Самара на Заводском шоссе.Почитав разные отзывы на сайтах о других официалах остановил свой выбор на Заводском шоссе и не жалею,буду обслуживаться у них дальше.Посещал их 2 раза,первая замена масла в 5200 и 1 ТО на 13900.Авто лада Веста, на мои жалобы мастер приёмщик находит отговорки.К примеру такие проблема с коробкой вторая и задняя передача плохо переключается.Дилер ЕЗДИТ ПО УШАМ говорит что 2 раза надо выжимать сцепление ,как раньше на грузовых надо было делать(СМЕХ ОДИН).Из за не хватки времени пока откладываю эту проблему но обязательно вернусь. Надеюсь найдут причину и устранят.А так в целом доволен и кто ищет дилера для обслуживания то однозначно рекомендую
Евгений

Сообщение Ярослав » 05 мар 2020, 22:25

Хочу сказать большое спасибо Автоцентру на Заводском! Покупал здесь Largus. Обслуживание на высоте! Все быстро, качественно, доброжелательно. Поэтому, сомнений не было куда ехать на ТО. И не ошибся! Воспользовался подаренной картой, получил скидку. Персонал вежливый, отзывчивый, даже чаем угостили пока ждал машину. В общем, всем советую!
Ярослав

Сообщение Тимур » 07 мар 2020, 04:29

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вадиму за его блестяще выполненную работу. Молодец, очень внимательно подходит к своей работе. Так же большое спасибо руководству авто салона что у Вас есть такие внимательные сотрудники.
Тимур

Сообщение Тимофей » 07 мар 2020, 21:34

Всем доброго дня! Благодарю сотрудников «Автоцентр на Заводском» за доброжелательное отношение ко мне при приобретении нового автомобиля. Отдельную благодарность выражаю Ярославу Мирскому за профессионализм и внимательное отношение к своей работе, я всегда получаю чёткие и грамотные ответы на поставленные мною вопросы. Желаю всем добра и процветания!
Тимофей

След.

Вернуться в Компании