ВС Авто

Re: ВС Авто - отзывы

Сообщение Самир » 07 мар 2020, 18:56

Устанавливала год назад сигнализацию с автозапуском на иномарку, до сих пор все прекрасно работает, даже в сильные морозы. Сделали быстро. Сам установочный центр чистый, не гараж какой-то, приятно в такие мечта своего верного коня привозить, в принципе установок такого уровня в городе больше не нашла. Всем рекомендую!
Самир

Сообщение Макар » 09 мар 2020, 01:39

Всем привет! Заказывал у вас сидения на калину! Прислали! И что хочу сказать! Результат превзошол ожидание! Всё очень понравилось! Удобные, красивые! Садние чихлы вообще капитальные! В общем всё просто супер! Спасибо вам большое вы настоящие профессионалы! Да и так для сравнения! Мы выслали сиденья и переделка передних, подогрев, и задние чехлы их кож. зама. Обошлись нам 12.400 + 1120(транспортировка). А в оренбурге только пережить сидинья мне насчитали 25т.р. вот вам и разница! Теперь какие либо переделки сначало у вас буду смотреть!)))
Макар

Сообщение Давид » 09 мар 2020, 18:56

не один автомобиль тут тонировала, устанавливали музыку и сигналку. Всё замечательно, качественно и на гарантии!!!
Давид

Сообщение Самир » 11 мар 2020, 01:33

Все отлично, все быстро. позже и фото прикреплю.
Самир

Пред.

Вернуться в Компании