Тюнинг-Пласт

Re: Тюнинг-Пласт - отзывы

Сообщение Радмир » 17 мар 2020, 00:16

Заказываю уже не первый раз, всё очень качествено и быстро! Заказал реснички от гранты. Не много работы , подошли на датсун. Ночью фары светят отлично , немешают. Решеку так же брал у вас. Спасибо большое!!
Радмир

Сообщение Никита » 17 мар 2020, 23:15

не переживай)))
Никита

Сообщение Петр » 19 мар 2020, 12:27

Давно заказал. И заказал задний, он нормально у всех встает. Максимум, это надо дырки доделать. Что придет, то придет уж
Петр

Сообщение Владислав » 20 мар 2020, 07:43

Отправлял пеком бокс запасного колеса, в обрешетовке, все как положено, в итоге после месячного ожидания пришел в обрешетовке не чем не привязанный, обрешетовка на 3-4 таких колеса, болтался там как попало, короче побился страшно. Стоял выпрямлял плоскогубцами, отправление стоило 2000р. Удачи с пеком и нервов, они вам понадобятся чтобы не покрошить кого-нибудь. Магазин говорит что они классные сдали в пек и все, никто не смотрит как пакуется товар, ответственных нет. Мне колесо нужно а не возмещение ущерба через пол года разбирательств и так месяц ждал. Но так как упаковка была целая и характер повреждений никак не сочитался с обрешетовкой мне кажется что это все-таки магазин сунул мне как человеку который живет далеко и ничего не сделает брак, уронили на заводе а они по дешевке купили и мне сунули. Короче шли бы вы куда подальше что пек что тюннинг пласт. И те и те ушлепки.
Владислав

Сообщение Родион » 21 мар 2020, 12:38

Все пришло. Все отлично.только оттенок есть.я не парюсь вообще. Уже и в дтп побывал, газельке въехала, бампер даже не треснул. Он согнулся и все. Газельке отъехала, бампер обратно выгнулся. Хз где красит. Ерохину говорит, мол с ними не сотрудничает и они теперь где-то в гаражах красят! Может и так, а может и просто тупо наговаривает на сайт!юролтюнинг, там говорят вроде норм
Родион

Сообщение Виталий » 22 мар 2020, 05:26

Всё это шлак!, проходил уже, сайт не помню, но передний бампер "я робот"так и не смог натянуть, зазоры и форма ужасные, пластик тонкий!, так и лежит второй год. А если ещё и в цвет брать-пустая трата денег и позор! Если решился-бери не крашенный и сам подгоняй и крась по уму.
Виталий

Пред.

Вернуться в Компании