Отличное место люблю иногда закупится с друзьями там парой бутылочек хорошего вина советую всем вино Савиньон)))
Отличное место люблю иногда закупится с друзьями там парой бутылочек хорошего вина советую всем вино Савиньон)))
Неплохой выбор - это плюс, я люблю вино. Правда, дороговато, но зато некоторые экземпляры очень достойные, в других магазинах я таких не находила.
Столько много вина, сколько вы найдете в “Вин..м бутике” найти еще где-нибудь кажется просто какой-то фантастикой. Вина здесь много. Нет, не так. Вина здесь очень, очень и очень много!!! Вы видели когда-нибудь чехол от дирижабля? Теперь представьте, что все это пространство заполнено винными бутылками! Здесь есть и задрыпанные мало кому известные сорта и производители, а есть и элитарные мировые торговые марки. Знаете, в Союзе нас столько пичкали однотипным суррогатом, что теперь люди могут позволить себе и действительно настоящий алкоголь.
До похода в данный магазин думал что разбираюсь в винах более-менее, но после того как пришёл в Винный бутик понял, что незнаю про вина ничего. Ассортимент просто огромный. Продавец рассказал много интересного про испанские и французские вина, про их ценовую политику и что более высокая цена не означает лучшее качество. Очень понравились сухие вина, французского производства.
Я, конечно, понимаю, что вряд ли кто то читает отзывы, но все равно хочу пожаловаться. У нас в стране алкоголь продают по времени, а я не успевал уже бежать в магазин рядом с домом, в общем зашёл в этот так называемый бутик... попросил свою любимую водку Зимняя Дорога, она очень качественная и хорошая, а мне отказали!! В магазине с алкогольной продукцией не оказалось приличной продукции! Одно вино!! А я кислятину эту не пью почти, настоящий русский уважает только водку, ну или в крайнем случае чистый спирт.. Приличный вроде магазин в хорошем районе, а разочаровали ужасно!
Шикарный магазин, здесь похоже, можно найти алкоголь из любой страны мира. Никогда не видел столько бутылок в одном месте! Жаль, что специализируются только по винам, когда заезжаем туда с женой и она шарит по полкам , я бы тоже хотел для себя что-нибудь выбрать интересного…. по водочке, да по холодненькой. Мне сложно угодить, но попробовать я не прочь. Иногда даже случаются приятные сюрпризы. Недавно сделал для себя открытие- «Зимняя дорога Ночная», почти экзотика, с натуральным экстрактом мака. Поэтому моё пожелание Винному бутику – откройте отдел водок для настоящих ценителей, чтобы не скучали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1