Алкоголь, еда и напитки.
Алкоголь, еда и напитки.
Магазин,конечно,не магазин.а музей:)..Столько разного вина.что я только рот открывала.Вино дорогое,но хотя бы раз в месяц туда стоит заходить,чтобы купить настоящее качественное вино.
Столько много вина, сколько вы найдете в “Вин..м бутике” найти еще где-нибудь кажется просто какой-то фантастикой. Вина здесь много. Нет, не так. Вина здесь очень, очень и очень много!!! Вы видели когда-нибудь чехол от дирижабля? Теперь представьте, что все это пространство заполнено винными бутылками! Здесь есть и задрыпанные мало кому известные сорта и производители, а есть и элитарные мировые торговые марки. Знаете, в Союзе нас столько пичкали однотипным суррогатом, что теперь люди могут позволить себе и действительно настоящий алкоголь.
Отличный магазин. Огромный выбор хороших вин, приветливый персонал готовый помочь сделать выбор. Отличные цены. Советую.
Хороший выбор, можно подобрать алкоголь на любой бюджет. Приветливые консультанты знают своё дело. Удобное расположение в центре. Был доволен покупкой, сухого вина - не обманули!
Сам практически не пью, но частенько посещаю данный магазин, чтобы пополнить бар дома, который мои друзья и родственники регулярно расхищают. Несмотря на то, что сам практически не употребляю, прекрасно разбираюсь в алкоголе и хочу отметить, что здесь можно приобрести очень даже неплохие напитки, причем не всегда по высокой цене. Две бутылки итальянского вина, например у меня стоят как неприкосновенный запас уже более двух лет, Всего покупал три, одна ушла на новый год и безумно всем понравилась. не знаю как они попали в данный магазин, но подобных вин я пока не встречал нигде больше и сюда их тоже больше не завозят, не знаю по какой причине, но очень жаль. Одтал за них кстати почти 30 000, но считаю, что лучше пить такое вино,пусть и раз в год, чем что попало и через день.
Посетив данный бутик, я поняла, что стоит перестать покупать вино в ашане, а начать покупать и дегустировать дома хорошее вино. Продавец много интересного рассказал про выбранную мной бутылку вина.
Отличный магазин. Огромный выбор хороших вин, приветливый персонал готовый помочь сделать выбор. Отличные цены. Советую.
Это один из любимых магазинов моей жены, часто покупает там вино, ассортимент реально широкий, по ценам тоже вполне средне, адекватно. Я лично туда иду покупать вино только по конкретной установке от жены, чтоб не потерятся в ассортименте.
Сам практически не пью, но частенько посещаю данный магазин, чтобы пополнить бар дома, который мои друзья и родственники регулярно расхищают. Несмотря на то, что сам практически не употребляю, прекрасно разбираюсь в алкоголе и хочу отметить, что здесь можно приобрести очень даже неплохие напитки, причем не всегда по высокой цене. Две бутылки итальянского вина, например у меня стоят как неприкосновенный запас уже более двух лет, Всего покупал три, одна ушла на новый год и безумно всем понравилась. не знаю как они попали в данный магазин, но подобных вин я пока не встречал нигде больше и сюда их тоже больше не завозят, не знаю по какой причине, но очень жаль. Одтал за них кстати почти 30 000, но считаю, что лучше пить такое вино,пусть и раз в год, чем что попало и через день.
Сейчас этот форум просматривают: christinezp18 и гости: 1