Винный бутик

Винный бутик

Сообщение admin » 13 фев 2020, 15:43

Адрес: Москва, ЦАО, Замоскворечье, Пятницкая улица, 2/38 стр. 1

Телефон: +7 (495) 953-32-48

Web сайт:

Алкоголь, еда и напитки.

admin
Администратор

Re: Винный бутик

Сообщение Альберт » 14 фев 2020, 01:23

Магазин,конечно,не магазин.а музей:)..Столько разного вина.что я только рот открывала.Вино дорогое,но хотя бы раз в месяц туда стоит заходить,чтобы купить настоящее качественное вино.

Альберт

Сообщение Тамерлан » 14 фев 2020, 19:21

Столько много вина, сколько вы найдете в “Вин..м бутике” найти еще где-нибудь кажется просто какой-то фантастикой. Вина здесь много. Нет, не так. Вина здесь очень, очень и очень много!!! Вы видели когда-нибудь чехол от дирижабля?  Теперь представьте, что все это пространство заполнено винными бутылками! Здесь есть и задрыпанные мало кому известные сорта и производители, а есть и элитарные мировые торговые марки. Знаете, в Союзе нас столько пичкали однотипным суррогатом, что теперь люди могут позволить себе и действительно настоящий алкоголь.

Тамерлан

Сообщение Андрей » 14 фев 2020, 22:44

Отличный магазин. Огромный выбор хороших вин, приветливый персонал готовый помочь сделать выбор. Отличные цены. Советую.

Андрей

Сообщение Марк » 17 фев 2020, 04:11

Хороший выбор, можно подобрать алкоголь на любой бюджет. Приветливые консультанты знают своё дело. Удобное расположение в центре. Был доволен покупкой, сухого вина - не обманули!

Марк

Сообщение Назар » 18 фев 2020, 09:55

Сам практически не пью, но частенько посещаю данный магазин, чтобы пополнить бар дома, который мои друзья и родственники регулярно расхищают. Несмотря на то, что сам практически не употребляю, прекрасно разбираюсь в алкоголе и хочу отметить, что здесь можно приобрести очень даже неплохие напитки, причем не всегда по высокой цене. Две бутылки итальянского вина, например у меня стоят как неприкосновенный запас уже более двух лет, Всего покупал три, одна ушла на новый год и безумно всем понравилась. не знаю как они попали в данный магазин, но подобных вин я пока не встречал нигде больше и сюда их тоже больше не завозят, не знаю по какой причине, но очень жаль. Одтал за них кстати почти 30 000, но считаю, что лучше пить такое вино,пусть и раз в год, чем что попало и через день.

Назар

Сообщение Арсен » 18 фев 2020, 21:25

Посетив данный бутик, я поняла, что стоит перестать покупать вино в ашане, а начать покупать и дегустировать дома хорошее вино. Продавец много интересного рассказал про выбранную мной бутылку вина.

Арсен

Сообщение Рамиль » 19 фев 2020, 19:30

Отличный магазин. Огромный выбор хороших вин, приветливый персонал готовый помочь сделать выбор. Отличные цены. Советую.

Рамиль

Сообщение Даниил » 19 фев 2020, 23:40

Это один из любимых магазинов моей жены, часто покупает там вино, ассортимент реально широкий, по ценам тоже вполне средне, адекватно. Я лично туда иду покупать вино только по конкретной установке от жены, чтоб не потерятся в ассортименте.

Даниил

Сообщение Данил » 21 фев 2020, 06:09

Сам практически не пью, но частенько посещаю данный магазин, чтобы пополнить бар дома, который мои друзья и родственники регулярно расхищают. Несмотря на то, что сам практически не употребляю, прекрасно разбираюсь в алкоголе и хочу отметить, что здесь можно приобрести очень даже неплохие напитки, причем не всегда по высокой цене. Две бутылки итальянского вина, например у меня стоят как неприкосновенный запас уже более двух лет, Всего покупал три, одна ушла на новый год и безумно всем понравилась. не знаю как они попали в данный магазин, но подобных вин я пока не встречал нигде больше и сюда их тоже больше не завозят, не знаю по какой причине, но очень жаль. Одтал за них кстати почти 30 000, но считаю, что лучше пить такое вино,пусть и раз в год, чем что попало и через день.

Данил

След.

Вернуться в Компании